青岛旅行社哪家好,可选择旅行社,我们作为一家青岛国际旅行社愿为每位游客服务


美国签证

  • 产品价格:  ¥1800.0
  • 签证国家:   美国签证
  • 有 效  期:   10年/1年 具体的起至日期以领馆签发为准
  • 受理时间:   面试通过3-5个工作日
  • 入境次数:   一年多次
  • 可停天数:   以入境为章为准约为15天以上
  • 添加时间:   2016-06-28
  • 分    享:
产品详情
询盘

  特色介绍
  B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-2签证颁发给赴美休闲/娱乐的申请人,包括旅游观光、探亲访友、医疗以及其他联谊、社交或服务性质的活动。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。


  温馨提示
  领区划分:理论上,使馆已无领区概念。但是实际上,仍会有一些资历较老的面试官存在领区概念。对此风险,我社不予担保。
  美国领区划分(领区按照户口所在地划分) 【北京领区】:北京、天津、河北、湖北、河南、山东、山西、陕西、甘肃、青海、内蒙、新疆、江西、湖南 【沈阳领区】:辽宁、吉林、黑龙江 【成都领区】:云南、贵州、四川、重庆、西藏 【广州领区】:广东、广西、海南、福建 【上海领区】:上海、江苏、浙江、安徽


  服务标准
  本产品报价包含代办签证费用。您的签证是否通过,最终决定权在于使馆,本公司只负责送签和相关服务,不对此(签证是否通过)承担任何责任,无论签证是否通过,均不退还任何费用。


  产品备注
  约签资料:护照原件(包括已过期和作废的护照),正方形50 x 50毫米白底彩色证件照电子版,本人填写的申请签证资料表格、身份证复印件(孩子没有身份证的提供户口本单页复印件以及出生证明复印件)、护照首页复印件。
  面谈携带原件:护照、正方形50 x 50毫米 白底彩色证件照(两张)、身份证、全家户口本、结婚证(如结婚证丢失,请补办或开据相关丢失证明)、名片两张、营业执照或代码证(原件或复印件盖章)、单位简介(彩色装订版)、退休证、学生证或在校证明、开据学校准假证明信、自己或配偶名下的存折或存单、房产证(车本、股票交割单和基金认购单)、存折存单形式 、房产证、国外特色景点为背景拍摄的照片数张、全家福照片数张、近年来与美国亲属的合影、职称证明原件,曾在国外受教育人员须提供国外学历证书。
  探亲另提供邀请函原件或复印件(境外亲属写给申请人的书信)、境外被探望亲属的身份证明(美国上学的亲属身份证明:学生证+在校证明;美国生活的亲属身份证明:绿卡+在职证明以及在国外的财产证明)
  商务另提供邀请函原件或复印件。


  预订须知
  【受理时间】: 美国使馆正常受理时间通常情况下为面试后3-5个工作日。 【注意事项】: 1,美国签证需提前预约面试时间,通常为提前一个月,旺季的时候请提前2-3个月; 2,自2010年11月15日起,美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后可免费改期一次,之后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。 3,面试预约需要提供:请在面谈时携带下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。请勿通过传真、电子邮件或邮寄方式向使/领事馆递交任何支持性文件。 1)当前收入证明、纳税单、房产证或企业产权证、资产证明。 2)行程表和/或其他有关旅行计划的说明。 3)申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假、赴美参加商务活动的目的(如有)等。 4)犯罪/法庭记录(无论在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。 5)个人资料表,护照首页复印件,个人照片(及电子版) 6)其他必须资料 4,请勿使用虚假材料。欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。为保护个人隐私,申请人应将材料密封(单独文件袋)带入使/领事馆。使/领事馆秉承信息保密原则,不会向任何人公开申请人的材料内容。 5,所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等)。 6,凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明; 7,凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明; 【免责声明】: 1,对您的资料审理后,我们认为不符合使(领)馆签证要求的,有权不进行签证送签和相关服务,并退还您的资料。敬请谅解!


以上是关于的具体介绍。
美国签证产品热销城市:
点击次数:   更新时间:2016-06-28 11:13:06   【打印此页】   【关闭