青岛旅行社哪家好,可选择旅行社,我们作为一家青岛国际旅行社愿为每位游客服务


日本探亲访友签证

  • 产品价格:  ¥800.0
  • 签证国家:   日本探亲访友签证
  • 有 效  期:   一般有效期3个月,具体的以使馆签发为准
  • 受理时间:   7-8个工作日
  • 入境次数:   单次入境
  • 可停天数:   一般15天,具体以使馆批复为准
  • 添加时间:   2016-06-28
  • 分    享:
产品详情
询盘

  产品备注
  (1)在中国的申请人所需准备的材料
  ① 签证申请表(我社提供)
  ② 照片(2寸白底3个月以内近照)
  ③ 护照(半年以上有效期,本人签字)
  ④ 户口本复印件(户口本首页及申请人本人页)
  ⑤ 暂住证原件及复印件或居住证明原件
  ⑥ 能证明与在日亲属或朋友关系的材料(探亲签提供亲属公证,访友签提供合照原件,信件)
  (2)在日担保人所需准备的材料
  ① 身元保证书 规定格式
  ② 住民票:标明所有家庭成员及其关系 *外籍人士在记载事项中不可有省略
  ③ 在职证明公司经营者请提交法人登记簿滕本
  个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件
  靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)
  ④ 标有总收入金额的:
  课税(所得)证明书 (市区町村长发行)
  纳税证明书(样式2) (税务署长发行)
  确定申告书(控)的复印件?请提交左边所指材料的任意一种,不能使用源泉征收票。
  提交的确定申告书(控)的复印件要有税务署的受理印,e-Tax的话,要有"受理通知"及"确定申告书"的标识。
  ⑤有效的在留卡
  (外国人登录证明书)正反两面的复印件 外籍人士
  (注1)申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在身元保证书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交。
  (注2)外国人做担保人时,原则上需具有下述任何一种在留资格并现居住在日本。
  1 「外交」、「公用」、「永住者」(被抚养者除外)
  2 「教授」、「艺术」、「宗教」、「报道」、「投资?经营」、「法律/会计业务」、「医疗」、「研究」、「教育」、「技术」、「人文知识/国际业务」、「企业内转勤」、「日本人配偶者等」、「永住者配偶等」、「定住者」
  (1)必需是现居住日本,在留期间为「3年」的人员。
  (2)持「日本人配偶者等」、「永住者配偶者等」、「定住者」在留资格的被抚养者除外。
  (注3)持「留学」签证在日留学的邀请人邀请其亲属赴日时,如果担保人是所在学校的专职教授或副教授时,上述担保人所需材料①②④不用提交。
  (注4)邀请人为日本国文部科学省奖学金获得者邀请其亲属赴日时,除下述(3)材料的「住民票」外还需提交国费外国人留学生证明书、奖学金受给证明书或入学许可证(其中需明确标明国费留学生身份、奖学金支付期间、金额、所属大学的院系、在留资格)的任意一份材料。可以不提交身元保证书。
  (3)邀请人所需准备材料
  ① 邀请理由书
  ② 滞在预定表
  ③ 住民票:标有家庭所有成员及其关系  *外籍人士在记载事项中不可有省略
  ④ 在职证明及在学证明 ?公司经营者提交法人登记簿滕本?
  个体经营者提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件?
  靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)
  ⑤有效的在留卡
  (外国人登录证明书)正反两面的复印件 外籍人士
  ⑥ 能佐证渡航目的的材料(根据需要) 医院的诊断书、结婚典礼的预约票、考试受验票的复印件等
  (注1)申请人为两人以上时,请将其中代表者的个人信息填写在邀请理由书上,另外做成一份全体申请人的名单表,与申请材料一起提交。
  (注2)申请探亲签证时,担保人及邀请人均不是在日亲属时,请提交在日亲属的住民票。
  (注3)在日担保人和邀请人为同一人时,上述③、④不用提交。
  另,根据审查需要,有时需追加提供上述以外的材料。


以上是关于的具体介绍。
日本探亲访友签证产品热销城市:
点击次数:   更新时间:2016-06-28 11:13:06   【打印此页】   【关闭