青岛旅行社哪家好,可选择旅行社,我们作为一家青岛国际旅行社愿为每位游客服务


台湾个签

  • 产品价格:  ¥400.0
  • 签证国家:   台湾个签
  • 有 效  期:   3个月
  • 受理时间:   5个工作日
  • 入境次数:   1次
  • 可停天数:   15
  • 添加时间:   2016-06-28
  • 分    享:
产品详情
询盘

  特色介绍
  自由行产品是以度假和休闲为主要目的一种自助旅游形式,产品以机票+酒店+签证为核心,精心为游客打造的系列套餐产品。自由行为客户提供了很大的自由性,旅游者可根据时间、兴趣和经济情况自由选择希望游览的景点、入住的酒店以及出行的日期,在价格上一般要高于旅行社的跟团产品,但要比完全自己出行的散客的价格优惠许多。而入台证是进入台湾必须持有的证件。


  温馨提示
  1、天气:台湾地跨北回归线,处于热带和亚热带两个气候带,具有高温、多雨的特点。冬季温差较大,平均气温为15℃--27℃左右,需准备舒适吸汗的单衣单裤和保暖外套;请随身携带太阳镜,遮阳帽、遮阳雨伞,防晒霜;由于汽车内的空调比较凉,保暖外套请随身携带。
  2、电源:台湾电压为110伏特,插座为偏头二脚式,部份饭店有220伏特设备,请自备转换插头及转压器备用,部分酒店前台也有提供转换插头。
  3、电话:有办理国际漫游的大陆手机可在台湾使用,拨打大陆手机:002+86+手机号;拨打大陆固定电话:002+86+地区+座机号;拨打台湾当地电话可直接拨号。
  4、货币:目前人民币在台湾仅在部分购物店流通,商场接受国际通用的信用卡(如万事达卡、Visa卡),部分商店接受银联卡。人民币可在台湾机场的银行柜台兑换台币,每次需收取30台币手续费。
  5、保险:200万新台币旅游责任险旅行社建议游客在出行前根据自身实际情况自行选择和购买旅行意外伤害保险,最高保额30万。旅游意外伤害险或救援险承保范围不包括以下情况,请游客购买前咨询相关保险公司:
  (01)游客自身携带疾病、旧病复发,且在出团日前180天内未经过治疗的疾病;(如心脏病复发、高血压、糖尿病并发症、移植手术复发、孕妇、精神病发作等等);
  (02)若需参加滑雪、滑水、潜水等水上娱乐运动,以及骑马、急流划艇、登山、极地探险、 洞穴探险、蹦极、自由式潜水、漂流、野外生存、山地越野轮滑、山地自行车越野、溯溪等旅游项目,应当认识到其中的安全隐患,并请务必自行购买特殊险种。所有旅游意外险均不含以上项目的保险;
  (03)妊娠、流产等保险公司规定的责任免除项目。
  (04)85岁以下老人均可购买旅游意外伤害险,但保额不同,并无意外住院津贴。 具体投保规定请参阅保单。
  6、安全及风险提示:
  (01)请带有效台湾通行证原件;境外游览时请注意人身安全和财产安全。?
  (02)乘坐交通工具时,现金、证件及贵重物品请务必随身携带,不应放进托运行李内;外出旅游离开酒店及旅游车时,也请务必将现金、证件及贵重物品随身携带。保险公司对现金是不投保的。


  服务标准
  只含入台签证费及200万新台币旅游责任险


  产品备注
  办理入台证后,您只需持《大陆往来台湾通行证》和入台证就可进行为期15天在台湾的游览活动。
  推荐景点:
  两蒋文化园区、慈湖公园、大溪老街、莺歌陶博馆、莺歌老街、三峡清水祖师庙、三峡老街、山城九份、黄金博物馆、野柳地质公园、基隆庙口、故宫博物院、士林官邸、阳明山公园花钟、北投地热谷、温泉博物馆、淡水老街、情人码头、日月潭游览、中台禅寺、阿里山森林公园、高雄西子湾、垦丁半岛游,布农部落、台东珊瑚博物馆、三仙台、太鲁阁峡谷、光隆主题乐园、苏澳金妈祖玉妈祖、礁溪金车兰花园等。


  预订须知
  【产品提供】本产品由港中旅国际(山东)旅行社提供
  【1】是否给予入台证、大陆居民往来台湾通行证、是否准予出入境,为两岸有关机关的行政权利。如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理相关证件而影响行程的,以及被有关机关拒发出入境证件或不准出入境的,相关责任和费用由游客自行承担;
  【2】入台证所需文件及说明:
  1、填写“大陆地区人民来台从事个人旅游申请书”
  2、填写“大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表”及“大陆地区人民紧急联络人资料” .
  注:紧急联络人:
  (1)紧急联络人以同户亲属担任为原则,申请时请一并检附其居民身份证及全户户口簿。
  (2)若申请人为个体户,或全户一同来台旅游,因而无同户亲属可担任紧急联络人者,应请大陆组团社负责人或主管担任紧急联络人,申请时请一并检附紧急联络人之大陆地区身份证。
  3、2寸白色背景彩色照片2张
  4、身份证原件及正、反面复印件、全家户口本原件及复印件
  5、六个月以上有效期“大陆居民往来台湾通行证”及“通行证个人旅游签注页”(G签)原件及复印件
  6、申请人应具备以下资格证明文件
  年满20岁,需提供以下财力证明文件其中之一
  5万人民币之银行存款证明原件。财力证明为存款证明者,证明开立日必须在送件申请入台证前一个月。
  年薪13万人民币之工资证明原件。
  银行核发金卡之证明文件原件
  其同户之随行直系亲属应提供申请人同户之全家户口簿及亲属关系证明
  18岁以上在校学生,提供学生证原件或学校在学证明原件及常住人口卡,满20岁者提供直系亲属同意书。如无父母随行者请附父母同意书。
  7、已投保旅游平安险之保单或证明文件(保险内容应包含医疗及善后费用,总保险额度最低不少于人民币50万元)本公司提供
  8、其它说明:
  1.主申请人年满20岁,夫妻或全家同行,任一种证明只要一份即可,不用乘以人数的倍数。但申请人随行的直系亲属及配偶,应附上与申请人的亲属关系。
  2.与直属家属若只开一份财力证明,主申请人必须先入境与最后离境(主申请人不入境,其他人均无法入境)。但离境时全家可以搭乘不同航班前往不同地点。
  9、滞留保证金:根据客人的资料提供情况收取,金额人民币6万/人,客人按时入大陆境后3个工作日内退还。


以上是关于的具体介绍。
台湾个签产品热销城市:
点击次数:   更新时间:2016-06-28 11:13:06   【打印此页】   【关闭