青岛旅行社哪家好,可选择旅行社,我们作为一家青岛国际旅行社愿为每位游客服务


新加坡个人旅游签证

  • 产品价格:  ¥399.0
  • 签证国家:   新加坡个人旅游签证
  • 有 效  期:   35天
  • 受理时间:   材料入馆后3个工作日
  • 入境次数:   多次
  • 可停天数:   移民局盖章为准,多为14天
  • 添加时间:   2016-06-28
  • 分    享:
产品详情
询盘
  特色介绍
  1.新加坡驻华大使馆及驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从2014年12月8日起停止接收签证申请。自此之后,您可以到使馆指定单位—港中旅国际(山东)旅行社有限公司递交您的签证申请。
  2.本社为新加坡移民局指定签证代送社!个人旅游签证及商务签证出签率高,手续便捷!签证在手,说走就走!

  3.电子签证取证方便,有效期内可以复印使用。


  温馨提示

  如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。


  服务标准
  报价仅包含签证费用153元及服务费246元。您的签证是否通过以及签证的有效期限,最终决定权在于使馆,本公司只负责送签和相关服务,不对此(签证是否通过)承担任何责任,无论签证是否通过,均不退还任何费用。敬请谅解!
  产品备注
  一、中国公民及层次一国家申请者办理签证所需资料:
  【层次一国家包含:中国香港、中国澳门、独立国家联合体(亚美尼亚、阿塞拜疆、白俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、摩尔多瓦、俄罗斯、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦)、土库曼斯坦、乌克兰、格鲁吉亚、印度、缅甸】
  【护照】
  1.有效期在6个月以上的因私护照原件(从入境日期开始算),并至少有一张空白签证页
  2.持旧护照者请在护照最后一页签名,中文姓名;新护照首页已有签名
  【照片】
  1.白底彩色2寸三个月内近照2张(一张贴在表格上,一张供扫描用)
  2.正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)
  3.照片背面用铅笔/圆珠笔(勿用中性笔,防止照片晕染)写上自己的姓名
  【个人资料表】1.Form 14A签证申请表原件:英文完整填写,申请者亲笔签名,有具体入新日期
  【身份证】
  1.身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上
  2.未成年人无身份证者,请提供出生证明复印件
  【户口本】
  1.全家户口本复印件,包括户口首页、户主页、索引页、个人单页
  2.如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件
  【在职证明】
  1.在职人员:必须提供由就职公司出具的在职证明原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司的任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公司公章。
  2.无业人员:必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明原件。存款证明没有金额限制(通常默认3万起)但要求银行签发日期必须是签证递交日期的1个月内。
  3.在读学生:提供在读证明原件。
  4.退休人员:提供退休证复印件+经济能力证明

  二、层次二国家申请者需另外提供V39A表格原件(介绍信),无需提供身份证及户口本信息。【层次二国家包含:马里、尼日利亚、阿富汗、阿尔及利亚、孟加拉、埃及、伊朗、伊拉克、约旦、黎巴嫩、利比亚、摩洛哥、巴基斯坦、沙特阿拉伯、索马里、苏丹、叙利亚、突尼斯、也门、巴勒斯坦、阿拉伯联合酋长国临时护照、中东国家难民护照】


  预订须知
  1、未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理。
  2、签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个别情况决定。
  3、申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,使馆及旅行社对此不负责任。
  4、签证的签发日期一般是签证的申请日,签证一旦被签发其有效期将不再变更。申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。建议申请者在出国前一至二周递交申请。
  5、签证持有者并不一定可以入境新加坡。签证持有人须符合入境规定方可准许入境,如有效护照,足够的资金和往返机票(如需要)。新加坡移民与关卡局有权决定其是否可入境。
  6、新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限。

以上是关于的具体介绍。
新加坡个人旅游签证产品热销城市:
点击次数:   更新时间:2016-06-28 11:13:06   【打印此页】   【关闭